День строителя!

Стихияя
Пришёл мой муж сегодня поздно,
(Я гнев отбросила и пыл...)
Спросила я его серьёзно:
"И что, мой милый, где ж ты был???"
Сказал, что был на заседании,
Что Дню Строителя - РЕСПЕКТ!
Им дали новое задание -
Придумать новенький проект!
...Искать я кинулась линейку,
"Проект" созрел сей в тот же час!
Нарисовала я пристройку
К той даче, что была у нас!
Мой муж - он грамотный! Он знает!
Он с этой стройкой "обручён"...
И эта мысль одолевает:
"Проект" мой будет ли зачтён???