Поразмышляем?

Стихияя
Когда идём мы тихим шагом,
Когда последний будет пир -
Поразмышляем мы о многом
Зачем пришли мы в этот мир???
Зачем отмерены нам годы?
Для мудрости иль баловства?
Мы дали в жизни те ли всходы,
Чтоб умилялась мать-Земля?
Вопрос извечный задаём мы:
Что делать нам? Кто виноват???
Ответ ищи в краю бездонном...
Умрёшь. Ответом - результат.