Спешка

Стихияя
Проклятье века - это спешка,
Спешим - бежим  день ото дня...
Судьбы ехидная насмешка
Всё время где-то ждёт меня.

Не успеваю за годами,
(Хоть мне в душе и двадцать пять!)
Но рядом я всегда с друзьями -
Горланим песни мы опять!

Спешите жить! Умейте верить!
Наш электронный век понять.
Свою любовь сумейте встретить
И нежно-ласково обнять!