держи меня...

Маруся Душная
держи меня... когда ветра...
...я улетаю...
держи меня... когда снега...
...я тихо таю...
держи меня... когда мороз...
...я застываю
держи меня... когда прогноз...
...я не такая

держи меня... когда метель...
...я в такт порхаю...
держи меня... когда апрель...
...я раскрываю
держи меня... когда в ночи...
...я растворяю
держи меня... когда кричит...
...я угасаю

держи меня... когда пожар...
...испепеляю
держи меня... когда напал...
...я слов не знаю
держи меня..! всегда держи!..
...я окрыляю
держи меня... в рассветной ржи...
...твоя без края!


/фотокарточка Паша Смоликов
/музыка The Muses Rapt - Spiritual Healing