В пункт приема стеклотары...

Репин В.
В пункт приема стеклотары
Бомж зашел еще не старый.
Не спеша вгляделся в списки:
– От шотландского от виски
Принимаете бутылки?
Почесал завмаг в затылке,
И со знанием манер
Отчеканил:
                –  No, sir!