О любви все сказано

Ол Константинов
   

 


Ты моя тревога и забота,
Роз букет, осенняя листва,
Вновь отложенная на потом работа,
В хмурый зимний день весна.

Я тебя встречаю вечерами,
После опостылевших трудов
Пробираюсь задними дворами,
Чтобы снова обрести уютный кров.

Ты ко мне садишься на колени
И целуешь в губы обо всем забыв.
Я шепчу в припадке дикой лени,
Что опять забыл презерватив.