И кто то пел..

Пэйшэн
Кто то пел мне когда то в прошлом,
Кто то звал меня в далекие края,
Этот голос остался в воздухе,
Он все еще слышен, а значит я...
Значит там далеко, значит где то,
Есть еще этот звук над землей.
Значит там еще кружится в ветре
Отголосок что дышит мной.
Да, он дышит пытаясь выжить,
Проскользнуть через холод и зной,
Через вымерших бабочек, через крыши,
Он скользит в мои окна зовя за собой.
Он навеет мне звуки вальса,
Шорох платьев и блеск полов.
Черный шелк и сетку маски,
Звук скользящих каблуков.
Этот вихрь застывших мгновений,
Эти слезы и краску мглы.
Мое тонкое, тесное платье.
Свет души...
Тот кто держит за мое запястье,
Тот кто взглядом расскажет все.
Но осталось лишь тесное платье,
Только тесное платье..и сны.