Молчок

Филмор Плэйс
Коль опрометчиво,
    случайным словом связанный,
ты глупости попался на крючок –
не горячись,
    что сказано, то сказано.
Молчок.

Коль необдуманны
    твои поступки смелые,
и боком вышел сделанный просчет –
не суетись,
    что сделано, то сделано.
Молчок.

В корзинку вечности
    года тихонько сложены,
и время уходящее не ждет –
ну что ж, браток,
    что прожито, то прожито.
Молчок.