Танцы в Нескучном саду

Татьяна Гладун
Преамбула: Впервые в жизни что-то написала по просьбе... Спасибо Александру Диденко, организатору хастл опен эйров на набережной http://vkontakte.ru/id10072546#/openairs1 за новый и надеюсь, удачный опыт.
Огромное спасибо, респект и уважуха Татьяне Боженовой http://stihi.ru/avtor/bozhenova которая по сути является соавтором, хотя сама это отрицает...
Ну вот, вроде бы "слонов" раздала...
Мотивчик - "Besame mucho"... Поехали!


Вечером
       После работы
Ты назначаешь свиданье в Нескучном саду
В этот час
       Сброшу заботы
И полечу танцевать хастл на берегу

Сумерки
       Небо темнеет
Звезды рассыпала ночь над притихшей Москвой
Нужных слов
       Найти не сумею
Пусть за меня все расскажет тебе танец мой

              Припев:
                Кружится, кружится в танце Вселенная,
                Небо, вода и земля
                Больше не властен закон притяжения
                Ты лишь - орбита моя

Музыки
       Легкие волны
Льется мелодия в даль увлекая с собой
Глаз твоих
       Омут бездонный…
В танце безмолвно, лишь взглядом общаюсь с тобой

              Припев:
               Кружится, кружится в танце Вселенная,
               Небо, земля и вода
               Мы растворились в пространстве и времени
               Танец - любовь навсегда

Сбросив прочь
       Ночные покровы
Благословляет Москва  мириадой огней
Знаю, мы
       Встретимся снова
Наши сердца  навсегда покорил опен - эйр
---------------------
Песня обрела голос. Мне больше всего понравился дуэт...
  http://vkontakte.ru/audio?gid=13238640