***

Татьяна Челединова-Акулова
       ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

Всё, как и прежде, все на месте,
Мы снова собрались здесь вместе,
Спустя не малые года,
Нас зов судьбы привёл сюда,
Где небо кажется синее,
И где закаты розовее,
Туда, где каждое дыханье,
В нас бередит воспоминанье.
Все изменились, ведь за годы,
Нас жизнь ломала и не раз,
И отраженье непогоды ,
Легло морщинками у глаз.
Пусть сединой виски белеют,
И располневшие бока,
А вот душой не постарели,
Мы о-го-го ещё пока!