Запою

Андрей-Виктория Андреев
На главной площади помост…
Палач стоит, готова плаха,
Эх, жаль, сегодня я не гость –
Порвут подручные рубаху,

Привяжут к плахе и палач
Наискосок махнёт рукою
В которой меч…услышу плач,
Ещё живою головою

 Я запою…не соловьём,
Хрипящим голосом бурлацким –
Рубите душеньку, жульё,
Не то вернусь царём кабацким,

Бумагой выпитым стихом,
Да потрясу в ночи душонки…
Одним и славен я грехом –
Любили бабы да девчонки…

13.08.11г    20-52    A-V-A