Приглашение в мечту

Лена Шабельник
С клатчем папарацци у подъезда.
Загорело-ухоженная кожа.
И мечта – БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ НАВСЕГДА.
Ее папа – бизнесмен 90х.

В это время с черной завистью просто
На поддоннике внимала жесты и вздохи
Стук дверей. В духовке вермишелевая запеканка
Записывала мысли на этикетках банок.

Как дерижабль над этим местом зависла драма
Кто-то жил богато и без папы
Кто-то хотел власти, но не было счастья
Кто-то бросил все и сам боролся за ЖИЗНЬ –
c баулами СПЕША К  СТОЛИЧНОМУ СЧАСТЬЮ

20 лет прошло и трогательно, честно,
Над тем местом как современный дерижабль - местный
Бигборд и галактическое приглашение вместо -
ДАЙТЕ ЕЩЕ ГОД , А ЗА СЧАСТЬЕМ Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ, честно