О любви высоко

Лана Оли
Слова любви не говорю я в суете.
В них тайна и нельзя к ним по-земному.
Мне говорили их, но все-таки, не те.
Хочу я высоко, не по-другому.

Лететь я буду, а не ползать как змея.
Моей любви негоже у болотца.
Ты скажешь мне: "Куда летишь, ведь ты - моя???
Давай ползти и падать не придется..."

Любовь моя, не беспокойся, не предам.
Я знаю, ты чиста, высококрыла.
С тобой я полечу и не останусь там,
Где низко мне, пусть даже я любила.

Лана Оли. Август 13, 2011