Я хочу быть с тобой...

Натали Зеленоглазая
Я хочу быть с тобой...
Став судьбою в твоем полувздохе,
забирая души непокой,
если жизнь загорчит терпким кофе...

Я хочу быть твоей... 
До остатка... до дна подсознанья
сквозь тревоги ночей,
лишь тебе доверяя все тайны...

Я хочу быть всегда
яркой сказкой в твоем вдохновенье,
чтобы пела мечта
нежным привкусом сладкой сирени...

Я хочу лишь тебе
посвящать все стихи в полнолунье,
заполняя пробел
чутко сердцем от глупых раздумий...

Я хочу для тебя
стать рассветом и страстью заката
и в глуши ноября
защитить от безверья стаккато...

Я хочу быть с тобой
вечным счастьем и светлой мечтою...
Мой любимый, родной,
я сквозь небо пойду за тобою...

© Зеленоглазая, 2011