Что ни день

Ольга Терентьева 3
Что ни день, то ближе к смерти,
Жизнь короче каждый миг,
Кружим в этой круговерте,
В спешке, в коробе интриг.
Вместе с нами Ангел кружит,
Над судьбой колдует нашей,
Над грехами сильно тужит,
Над добром он ликом краше.
Жизнь, как речка быстротечна,
И как горный водопад,
И она не  бесконечна
И впадает на закат...