Поздравление с 8 марта!

Евгений Александрович Седов
                Посвящается однокурсницам

Невозможно объяснить,
Как нам сложно вас любить!
Но готовы ради вас,
Ради этих нежных глаз
И звезду достать с небес,
И не спать, не пить, не есть, 
Все подарки вам дарить,
Верно искренно любить, 
Чтобы с вами вместе быть всегда!

Мы раскроем вам сердца,
Чтобы не было конца
                Той любви. 
Пусть горит, горит звезда
В синем небе навсегда
                Той любви. 

Воспеваем мы сейчас
Только вас, да, только вас.
И хотим мы подарить,
Ведь не можем не любить,
Ласку, верность и любовь,
Много тёплых нежных слов.
Мы хотим вас защищать,
Обнимать и целовать,
Потому что нам без вас не жить!

Мы раскроем вам сердца,
Чтобы не было конца
                Той любви. 
Пусть горит, горит звезда
В синем небе навсегда
                Той любви. 

Если бы случилось так,
Что Господь не создал б вас,
Мы б не знали жить нам как
Без любимых ваших глаз.
И мгновенно в тот же час
Покорила б скука нас.
Пусть звенит ваш добрый смех —
Вы прекрасней в мире всех!
И мы любим только вас, только вас!

Мы раскроем вам сердца,
Чтобы не было конца
                Той любви. 
Пусть горит, горит звезда
В синем небе навсегда
                Той любви. 

                К 8 марта 2008 г.