Нелегко быть полицейским в России

Александр Мецгер
Нелегко быть полицейским в России,
Это вам не днями землю пахать.
Не у каждого, порой, найдутся силы,
День и ночь в подъезде грязном стоять.
Припев: Ты позови его, и он к тебе придёт,
                Простой, надёжный полицейский Сеня.
                Хоть подозрительно, что он давно не пьёт,
                А это, на работе, очень ценят.
Справедливым Сеню все называют,
Машут вслед, когда летит его «Ягуар».
И чиновники его уважают,
У него есть ресторан и свой бар.
Припев:
И приветливо гостей он встречает,
В небольшом  особняке у реки.
Полицейский Сеня нас охраняет,
Наговорам на него вопреки.