Ты...

Анна Зубова Сахарная
Ты мой единственный, мой самый нежный!
В объятья твои попаду и растаю.
Неповторимый, простор мой безбрежный!
Я от любви твоей в небо взлетаю!

Ты мои крылья, второе дыханье,
Смысл моей жизни и центр мирозданья!
Мой долгожданный, мой самый желанный!
Послан в награду мне, иль в наказанье?

Я в поцелуе с тобой хочу слиться,
В нежных объятьях твоих оказаться,
Клеточкой каждой в тебе раствориться
И никогда больше не расставаться!

Ты мой хороший, любимый, надёжный,
Звёздочка ясная, свет мой в окошке!
Я прикасаюсь к тебе осторожно,
И наполняются счастьем ладошки!