***

Дмитрий Изюмин
 Премудрость призвал я,
 Безумие кляня,
 Но Мудрость,как прежде,
 Вдали от меня.
 
 "Что мудрость?Что глупость?
 Не все ли умрём?"-
 Сказал Соломон,
 Мне ли спорить с царём?!

 Задушен,раздавлен,растоптан,убит
 Безумный урод слепо-глухо-немой,
 Душевно больной головы инвалид,-
 Я жертва войны между светом и тьмой!