Ода взрослой маме

Ол Константинов
    

Мне нравятся мамаши, а не дочки.
У девочек и так кругом успех,
А мама, прихватив любимую сорочку
Сознательно идет, бежит на грех.

Низ живота сквозь платье проступает,
Рот чуть подкрашен и глаза слегка,
А надоевший муж скорей всего не знает,
Где верная жена все утро провела.

Она готовилась надолго и серьезно
И думала, что лучше ей одеть.
Хотела отступить, но оказалось невозможно-
Так тяжко дома в одиночестве сидеть.

Случайное знакомство в воскресенье,
Далеких дней пьянящий аромат,
Уснувшей женщины второе пробужденье,
Хотя она и не приветствует разврат.

Потом надолго том воспоминаний
Листать не уставая много дней,
И повторять, как заклинанье,
Что муж остался верен только ей.