Комик

Екатерина Скрябченко
Актером быть не так и просто.
Жить сценой, залом, амплуа,
И роли донести не прозой -
Игрою настоящего шута!!!

Занять весь зал игрою тела,
Свеченьем глаз зажечь всю тень...
Ты это делаешь умело!
И быть смешным тебе не лень!!!

Пускай комична будет роль,
Ее сыграешь весело и смело!
Козак ответственный, смешной король...
Не важно кто, чтоб зрителя задело.

Пусть огонек в глазах не гаснет,
Пусть комик вечно будет жить!
Нет ничего для зрителя прекрасней -
Как для кумира стих сложить!!!