Медовым ядом

Юлия Скрипка
Медовым ядом стелятся слова,
Глаза сияют, как на небе звёзды,
Ты ждёшь,что я сойду  с ума,
Ты ошибаешься.Я так устала.Поздно...

Уже не верю.Нет, я не шучу,
Душа молчит, а значит всё напрасно,
Любить и быть любимой я хочу,
Но не с тобой и это не подвластно.

Не нужно обижаться на меня,
Не посмеюсь, ни отвернусь при встрече,
Иди с другой в объятья сентября,
А мне оставь меня и этот вечер...