С праздником всех нас, земляне!

Нина Кечатова
Я левша, и мне это очень нравится!
13 августа - Всемирный день левши!

Поздравляю нас, левши,
С праздником от всей души!
В мире нас полмиллиарда.
Выпала нам эта карта
От природы неспроста!
Эта странная черта
Чудеса в себе таит,
Белый свет собой дивит.
Пусть же творческая жилка
Миру привнесёт в копилку
Ещё больше дарований!
С праздником всех нас, земляне!  :)

"Человек - как буква "икс", в нём все перевёрнуто. Левое полушарие мозга отвечает за правую половину тела, рассудок и расчёт. И наоборот - правое полушарие мозга - за левую половину тела, эмоции и творчество."
                /интернет/