Ты говоришь - она святая...

Марина Горенко
Ты говоришь - она святая...
Ну просто - ангел во плоти...
Наверно может лишь такая
Свой путь рядом с тобой пройти...

Завидовать ли ей, не знаю,
И сладок ли он, мёд чужой...
Я никогда не испытаю,
Что это значит - быть с тобой.....