Маленькая пародия на пародиста. А. Шершневу Втором

Бастракова Арина
 МАЛЕНЬКАЯ ПАРОДИЯ НА ПАРОДИСТА. А.ШЕРШНЕВУ ВТОРОМУ.

 вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/08/12/7786
   

Пародисту нужен ужин,
Он решил поймать его.
Кинул сеть, - поймал Гуськова,
Блин! Вот это повезло!

Тянет, вытянуть не может -
Очень плотен Михаил!
"Мой красавчик, ты мне нужен!"
- Александр голосил...

Тут примчались пародисты:
"Надо Саньке помогать!"
Он кричит:"Не дам Гуськова,
Сам хочу его читать!"

-Я для всех ответил четко,
Конкуренты, твою мать!
Руки прочь! Моя находка,
И не надо возражать!