Последняя точка

Репин В.
Конец Второй чеченской. Грозный взят.
Лишь в Комсомольской держится Гелаев.
Двухтысячный цветет садами март,
И пули прошивают тьму сараев.

Опять за артналётом – артналёт.
Опять растут и множатся потери,
И смысл войны бессмысленной утерян,
И помощь к ним уже не подойдёт.

Вписав в войну победную строку –
Как в рапорте, разборчивым курсивом, –
Комдив на их спасении прорывом
Поставил точку. Залпом «Точки-У».