Вчерашние зарисовки...

Мирдомутвоему
/ -Что ты кушал, сынок, с утра?  -Да, горячего хлеба полушку...  -От чего же? Еще со вчера на столе твоем стынет ужин...  -Ой, не хочется, спасибо, Ма!... Вся еда снова в горле комом, разве душу насытишь сполна, когда жизни смысл оборван... Когда хочется к небу взлететь... И от туда... камнем на Землю... когда не о чем больше петь... когда вздох... словно нож по нервам... /                **** Я кормлю голубей с нити собранных букв и изложенных мыслей... а они... словно искры чьей-то прошлой, упавшей души... подхватив их с собой, понесут не держимые синюю высью... превращая в реальность мной однажды увиденные миражи... И волшебная ночь, взявшись за руку с полной Луной... Вновь окутает мир мой... твоим нежным, и ласковым пением... Где как прежде... с тобой... мы гуляя по просторам безкрайней Судьбы... открываем пути непроявленным духотворениям... И купаясь в лучах никем не обузданной страсти... в водопаде красивых, вновь придуманных слов... мы познаем ЛЮБОВЬ, как одно из Великих Творений, и вкусив нерушимость власти... Мы отпустим с тобой Яркий Свет из темницы безликих оков...