Бреду коридором твоих шагов

Александр Коледа
Бреду  коридором  твоих  шагов,
Дышу  ароматом  вселенским  трав.
Как  много  сказать  я  тебе  готов,
К  теплу  костра  твоего  припав.

А  думал  я,  что  замёрз  на  века -
И  глаз  не  поднял,  увидев  тень;
Когда  же  легла  на  плечо  рука,
Я  понял  -  это  мой  главный  день!

И  чувств  нерастраченных  тает  ледник,
И  душу  покинул  безверия  яд.
Сочится  из  сердца  любви  родник,
Я  новому  дню,  как  мальчишка,  рад!