Казалось бы о страхах...

Таня Арт-Райт
Казалось бы, что может быть страшнее...
Страшнее чувств, терзающих умы...
Терзающие души на рассеве...
Или  возможно в темноте...

Что может быть страшнее боли...
Страшнее той, что разрывает на куски...
Рвёт, словно нить...
Нить прошлого с тобою...
А ты терпи...

Терпи, не издавая звука...
Звучащего внутри...
Внутри тебя...но не умри от скуки...
Ибо живи...

Живи не замечая время...
Время умчится, если замечать...
Замечать то, что боль сплошное бремя...
Бремя-безумие...
Если не мечтать...

Мечтай душой, плевать на все их мнения...
Мнения тех...кто не привык мечтать...
Мечтать не грех...
Грех не иметь желаний...
А ты желай...

Желай того, что с виду не реально...
Реально всё, ты только преступи...
Переступи пороги...
Не напрасно...
Вперёд иди...

Идти, оставив в прошлом страхи...
Страхи о том, что не найдёшь пути...
Путь твой, вселенная подскажет...
Всё страшное оставив позади...