Многоличен

Олег Кошелев
Мой мир так мал и так велик,
А жизнь полна течений модных,
И каждый день десятки лиц
Меняю я вполне свободно...

Но что-то там внутри (во мне)
Ворчит, шевелится и ноет...
И в глубине, на самом дне,
Я остаюсь самим собою...

Но чу... И здесь спасенья нет:
Герой, злодей...мудЁр, циничен.
И тут бардак, пойду на свет...
Внутри я тоже многоличен..: (