Одна...

Ника Травкина
Одна...опять она одна..
Лишь одинокая луна ей душу согревает.
Как стройная от пальцев рук струна,
Она мелодию знакомую играет.

Она играет и идёт
По лезвию тончайшему порога.
Там за окном пурга метёт,
Которая всё также одинока.

Под блеском звёзд на крыше пылких чувств
Она под нос себе всё напевает.
И красной лентой извивается вокруг,
Кровь пальцев,издающих тонкий звук,
Тот,что она всегда себе играет...

23.03.2007