Смелее танцы

Сама Адекватность
Выше крыши, смелее танцы,
В тесных комнатах гаснут свечки,
Наши звезды застыли там, где
Мальчик складывал слово "вечность".

Все ромашки раскрылись, верно,
Лепестки до пыльцы раздеты,
Карамель, что взрывает вены,
По зрачкам выдает секреты.

Карты на руки, козырь черва,
Иглы плавятся, рвутся нитки,
Врут железки, - слабеют нервы,
Приручаясь опять к магнитам.

Люди-мании, люди-вспышки
Подключают тебя к розеткам,
Танцы вертятся, бьются фишки,
Покажи свою слабость, детка.

Под паролем твоих контекстов
Открываешь глаза-экраны;
Знаешь, нам с тобой будет тесно
В одиночку смотреть рекламы.

Тает "вечность", на крышах душно,
Звезды в клетках, счета без шансов;
Шаг вперед и слетай с катушек,
Меньше света, смелее танцы