Где я еще возможен

Татьяна Гусева 3
Где я еще возможен? Знать бы мне
В каких глубинах, скрытых от сознанья,
Посеяно зерно средь мирозданья,
И что за плод таится в том зерне.

Где я еще возможен? Подскажи.
Позволь и мне прильнуть к твоим истокам,
Идти вперед, минуя миражи,
В обитель веры чистой и глубокой.

С открытым сердцем жизнь прожить позволь,
Не вынимая острие из ножен.
Не дай мне причинить кому-то боль.
Скажи мне, Господи,где я еще возможен?...