Ожидание

Татьяна Гусева 3
Ожидание. С чем его можно сравнить?
Может с этой, такой нескончаемой ночью,
На клубок моей жизни мотающей нить
Серебристой луны, эфимерной, не прочной.

Может быть с водопадом, несущимся вниз,
И стекающим в вечность, неся облегченье,
Где в огромном потоке искрящихся брызг
Разглядеть невозможно твое отраженье?

Или с небом бездонным, манящим к себе,
И хранящим все тайны конца и начала?
Ожидание- путь через душу к тебе,
Чтоб однажды твое "Я ЛЮБЛЮ"прозвучало.