Стрелы Амура

Мурат Аппаев
                Сочится кровь и ноет рана
                Амур стрелу на лук кладёт
                И нету жалости - лишь холод
                Во взгляде ангела живёт
 
                Ты вновь терзаешь чьё-то сердце
                И упиваешься с небес
                И сыпешь стрелы неуместно
                И жертв любви не перечесть
 
                Вот и в моей груди жестоко
                Торчит огромная стрела
                А вынуть... Что-же остаётся?
                Лишь только чёрная дыра...