Я подарю тебе...

Григорий Швец
Я подарю тебе себя,
Любовь огромную и ласку,
Искру душевного огня,
И неземную чудо-сказку.
Я подарю тебе рассвет,
Летящий лучик солнца-радость,
И тучек радостный привет,
И запах роз несущих счастье.
Дыханье сказочной Весны,
И птиц чудесное паренье,
И все что на земле цветы,
И вдохновенье...вдохновенье...
Планету всю тебе дарю,
Владей и наслаждайся ею,
Вокруг чтоб  было  как в раю,
А я тревожить не посмею.
Но об одном тебя молю,
Будь ты всегда со мною рядом,
Всегда,всегда тебя люблю,
Ты богом данная награда!