Замкнутый круг

Мурат Аппаев
            Совсем запутался в судьбе
            Меня несёт в дурном теченье
            Брожу я снова как во сне
            И выгляжу как привиденье

            Я просыпаюсь в темноте
            Ищу напрасно света отблеск
            Лишь тень на мраморной стене
            И эхо в даль уносит окрик
 
            Из лабиринта нет пути
            Устал от разочарований
            Не вижу смысла в суете
            Другого нет сему названий

            За поворотом вновь тупик
            И я обратно возвращаюсь
            В те коридоры бытия
            Где с жизнью скоро распрощаюсь...