Жизнь одно мгновение

Александр Котельников
Пролетела жизнь …
Да! так промчалася!
Ни на чем видать,
не задержалася.
Проскочила жизнь!
одно мгновение…
Глянул в зеркало
и не поверил Я…
Предо мной стоит,
 - не молодой уже,
А  вчера ж он был,
- озорной и молодой,
в душе!