Сказка

Александра Мищенко
Я пишу эту сказку внутри - за закрытыми веками,
За засовами тайны и яркими ширмами лжи.
Бьёт фантомная боль, я себя ощущаю калекою:
Сердца нет, только мечется что-то в груди и дрожит.

Я придумаю нас - и забуду, где правда, где вымысел.
Размывает границы реальности внутренний шторм-
Ту, что мною казалась, на берег волною не вынесет.
Ветер стих за окном, не тревожит узорчатых штор.

11.08.2011