Мы на лодочке катались...

Лаврентий Беспутнов
Вспоминаю, как с тобою мы на лодочке катались.
Ты в купальнике сидела. А казалось - голышом.
Обо всём с тобой болтали, и друг дружке улыбались.
Я мечтал тебя облапать, ты - о чувстве, о большом.

Я смотрел в глаза, но видел (краем ока), как качались
нежно-трепетные груди в трикотажных гамаках.
И ещё, как твои ножки, то и дело раздвигались,
обнажая треугольник, скрывший прелесть в завитках.

Да и ты в глаза смотрела, но косила явно ниже,
где под плавками томился возбудившийся наглец.
И меж кубиками пресса, гуще, если к низу ближе,
вились кудри, подтверждая, что созрел уже юнец.

Я хотел и ты хотела, вместе чтоб дойти до точки.
Я мечтал тебя в лесочке, прям под ёлочкой, распять.
Ну а ты, чтоб были свечи, всюду розы, лепесточки,
и шелками, непременно, чтобы устлана кровать.

Но и ты, и я, стеснялись предложить друг дугу это.
И поэтому трындели про погоду, про стихи.
Эх! Вернуться б, на неделю, в то безоблачное лето...
Я б не стал уж так бездарно разводить ха-ха хи-хи.

Было б всё у нас в ажуре. И листва не хуже шёлка.
А фиалочки лесные - мягче всяких лепестков.
Эх, потратили с тобой мы те мгновения без толка!
Не познали страсть летящих, к свету смерти, мотыльков.

Картинка из и-нета