Встречи с Дьяволом

Мила Краш
Прошла неделя вновь
И все по тому же списку:
Машина, лес, много слов,
Секс... И снова переписка.

Мы увиделись на сайте знакомств...
Три чудесных встречи... Причина разлуки...
Теперь сомнения среди всех голос...
И те же встречи по воле скуки.

Огонь в глазах и шарм в улыбке.
Дьявол нашел меня и соблазнил.
Взгляд его беспечный и липкий,
И словами своими прельстил.

Убедил в родстве наших душ.
В дружбе вечной и близости тел.
Он самый лучший (и чей-то муж)
Всего-лишь страсти моей захотел.

Прошла неделя вновь
И все по тому же списку:
Машина, лес, много слов,
Секс... И снова переписка.