прощание

Сабина Ленина 1
Как случилось,так случилось
Паровозный пел гудок.
За стеклом улыбка билась,
Словно легкий мотылек.
В грязном сочинском вагоне,
Попрощались второпях,
Только след твоих ладоней,
Как ожоги на плечах.