В стиле рэпа

Ирина Хмидуш
Августа лимонные пальцы
Вышивают на уличных пяльцах.
И мы ближе немного друг к другу
Хотя дождя браслет холодит руку.
Научились переживать невзгоды
И не морщаcь входить в холодную воду
"Возраст,- говоришь ты,- опыт,
Горечи сажа на мечты капотах".
Но суббота сегодня и белые занавески
Верится в лучшее как-то по-детски,
Мятный чай и осенняя вышивка,
Хоть изредка, но всё-таки дышится!
А на кpышах лишь капли сна вечером,
Город чудесен, сказать нечего.
И, гуляя по длинным улицам,
От янтарного света жмуриться.
Положи мне ладонь на голову,
Проще нет, а тепло и здорово.
Август шьёт, мы прорехи штопаем
Год одиннадцатый, одни во поле.