Одинокий вечер

Ольга Новикова 2
Я чувствую холод. Ветрено.
От ветра закат багров.
Ни в чём уже не уверена,
Бреду я в тени домов.
Здесь тёплые окна светятся,
Асфальт отражает свет.
Я жду, мне кто-нибудь встретится,
Но никого нет...