Мне сложно подобрать слова

Валерий Старз
There are no enough comments to say how you are so pretty!!!!

***

Мне сложно подобрать слова,
Что скажут всем, как ты красива.
Улыбка так твоя игрива,
Кружится сразу голова.

И невозможно в стройный ряд
Расставить правильные мысли
О том, что мне не будет жизни,
Когда ты отведёшь свой взгляд.

И взгляд подаришь не тому,
Кто о тебе слагал поэмы.
Ты не почувствуешь измены,
И не пойму я почему

Отнимешь все мои права
Вслух говорить, как ты красива.
Найти тогда где смысл и силы...
Мне сложно подобрать слова.