Лето - на исходе...

Алла Радова
Лето - на исходе,
На исходе - лето...
Где ты, счастье, бродишь,
Мой любимый, где ты?..

Из души не льётся
Стих неудержимо,
Песня не поётся
Без тебя, любимый!..

Не живу, а маюсь
В ожиданьи встречи,
До которой, знаю,
Путь не близкий - Вечность!..

Как в исповедальню,
Я шагаю в Осень...
Верить не устану,
Что любима очень!..

Жду тебя я, слышишь,
С Осени началом!..
Волны берег лижут
Нежно у причала...

Август - незатейлив...
Огненны - закаты...
Нашей встречи греюсь
Предстоящей датой...

Сбудется, я верю
С неизменной страстью:
Ты откроешь двери
И войдёшь в дом счастьем!..

Сентябрём закружит
Нас с тобою Осень...
Ты мне, друг мой, нужен,
Как тебе - я: О Ч Е Н Ь!..

Лето - на исходе,
Волею Всевышней...
Осень рядом ходит
С нами - третьим лишним...