Сигнал пли

Евгения Токарчук
Днем я держусь, а ночью все в тысячу раз острее.
Ты  - моя панацея.
Ты -  мой маленький недобог.
Я не знаю, кто так же ловко бы смог
Убивать без ножей, арсенала солдата.
Тебе, мой мальчик, еще рановато
Марать свои руки в крови
И моих слезах,
Но я знаю, что каждый мой ах
Для тебя, как сигнал «пли».