Без Вас я жить, нет не смогу, короче...

Александр Семов
Рецензия на «Без Вас...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/08/09/8012

Без Вас я жить, нет не смогу, короче...
Без тех стихов, что душу теребят...
В них жар Любви и те бессонны ночи,
Как звезды над Землей они горят!

И пусть рассвет опять в душе растает,
Раскрасит строчки в нежные цвета...
А, грусть-туман подальше улетает,
И радугой цветет Любви Река!

Без Вас я жить, нет не смогу, короче...
Без тех стихов, что душу теребят...
В них Мир Любви, прекрасной Музы очи,
О таинствах своих нам говорят...

13.08.2011          13:27