Не вернусь...

Кетрин 84
Давай, мой друг, простимся и забудем
Все наши ранние и прежние мечты,
Ведь вместе мы уже не будем,
Нет больше "нас", есть только "я" и "ты".

И не жалей, что всё прошло так скоро,
А то, что было, трудно позабыть.
Я не хочу жить не любя, с позором,
И заживо могилу себе рыть.

Мне не нужны слова, что радуют лишь уши,
Мне нужен человек, не тело, а душа!
Ты не горишь, ты только пламя тушишь,
А я ведь молода и хороша.

Всё позабыто, и печаль, и грёзы,
И пустота заполнилась опять.
Дождь смыл мои ночные слёзы,
И я забыла всё, что не хотела знать.

Прощаясь навсегда, тебя прощаю.
День сменит ночь, за ним уйдёт и грусть,
Я ничего тебе не оставляю,
И никогда к тебе я не вернусь.

                16.12.2005