Шла, как по краю лезвия

Еленапопова
Шла, как по краю лезвия.
В небе сгущалась мгла...
Быстро и безболезненно
Путы разорвала.

Долго надеждой тешилась:
Может, еще придёшь?
Тщётно ждала,опешила:
Встречи со мной не ждёшь.

Жизни несет течение.
Спорить не буду с ней.
Вызвать твое влечение?
Стену пробить быстрей!

Шла, как по краю лезвия.
Этот удар стерплю.
По темноте к созвездиям...
Ноги - по острию...